Visuel produitHD

Crème de Cassis de Dijon , 15% Nouvelle Récolte

Toutes nos crèmes de cassis sont élaborées à partir de la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne ». Nos baies de cassis sont récoltées exclusivement en Côte d'or (Bourgogne). Ces baies de cassis sont mises en macération pendant environ dix semaines avec de l'alcool neutre dit "de bouche" et de l'eau. Le jus alcoolisé ainsi obtenu est alors appelé « infusion ». Cette infusion est la base de la crème de cassis à laquelle nous y ajoutons du sucre blanc.
Cette crème de cassis "Nouvelle Récolte" plaira pour son côté fruité et équilibré.
Un savoir faire ancestral nous place au sommet de la qualité et nous permet de proposer notre produit, pour des emplois aussi divers que la cuisine, les desserts ou le très apprécié « blanc-cassis ».

Format disponible (par type)

(70cl)

Dégustation

Vous pourrez la consommer accompagnée d'un vin blanc sec ou effervescent.