Visuel produitHD

Crème de Cassis de Dijon , 20% par Gérard Briottet

Comme toutes nos Crèmes de Cassis, la Crème de Cassis de Dijon 20% par Gérard Briottet est obtenue à partir de la variété de cassis la plus noble : « le Noir de Bourgogne » récoltée en Côte d'or (Bourgogne) exclusivement. Ces baies de cassis sont macérées dans une solution hydro-alcoolique pendant environ 10 semaines afin d'en extraire toute la puissance aromatique. Cette crème est la seule Crème de Cassis sur le marché, produite à partir du seul jus vierge (ou jus de goutte) issu de la macération. Ce jus vierge est le jus le plus concentré en fruit qui en révèle toute sa puissance, le cassis explose alors en bouche. Cette crème d'exception a été crée il y a une dizaine d'années par Gérard Briottet (5ème génération de Briottet), afin de satisfaire une clientèle toujours plus exigeante.

Cette crème premium sera à destination des fins connaisseurs. Elle est vendue exclusivement en 2 format 70 cl :
- bouteille type C avec étiquette couleur et étui individuel fourni
ou
- carafe type K avec étiquette couleur

Dégustation

Vous pourrez la consommer seule, accompagnée de glaçon.