Visuel produitHD

Crème d'Abricot , 25%

Pour notre Crème d'Abricot 25%, nous avons sélectionné la variété la plus savoureuse : l'abricot Bergeron. Récolté dans la vallée du Rhône au mois d'Août, nous le faisons macérer pendant plus de 2 mois avec un mélange d'eau et d'alcool neutre surfin.
Un produit exceptionnel à goûter de toute urgence!
Dégustation à l'aveugle d'une centaine de Liqueurs par le Point :
"17/20.Joli nez de fruit frais, velouté en bouche, note d'amertume un peu noyau, gourmand, charnu, harmonieux, très long."

Format disponible (par type)

(5cl) (20cl) (35cl) (50cl) (70cl) (50cl) (70cl)

Dégustation

Vous pourrez la consommer seule, accompagnée de glaçon, ou avec un vin blanc sec ou effervescent. En cocktail, essayez "Le paradise" : 4 cl de Gin, 2 cl de Crème d'Abricot Briottet, 4 cl de jus d'oranges.